Bruschette croccanti lardo e pecorino
BBQ: Beyond Barber Quality - le Ricette di Hiro
La rubrica di cucina con la “C” minuscola non poteva che tornare anche nel 2021! Preparatevi perché vi diremo soltanto gli ingredienti e il procedimento, ma non aspettatevi nulla di scientifico. Ricette semplici del nostro Hiro, che servono per stare insieme con un sorriso, non diventerete certo dei cuochi, non siamo mica a Masterchef! Allora eccoci con la prima ricetta del 2021, mettetevi comodi perché tra una crisi di governo e una pandemia, c’è sempre tempo per una bruschetta con lardo e pecorino!
Ingredienti:
Pane
Aglio
Olio
Sale
Origano
Pecorino
Lardo
Procedimento:
Tagliate a fette il pane e tostatelo su entrambi i lati.
Tagliate a metà uno spicchio d’aglio e sfregatelo sul pane caldo.
Bagnate le bruschette con un filo d’olio e spolveratele di sale e origano a piacere -non salate troppo, il lardo e il pecorino sono già abbastanza salati-.
Adagiate una fetta sottile di pecorino e una di lardo a coprire ogni bruschetta, poi rimettete le bruschette sul fuoco fino a far sciogliere leggermente il lardo e il pecorino.
Le vostre bruschette croccanti lardo e pecorino sono pronte!
Fateci sapere come vi sono venute!