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La cacio e pepe

Lifestyle - 9 Settembre 2020

La cacio e pepe

by Barber Mind

La Cacio e Pepe

BBQ: Beyond Barber Quality - le Ricette di Hiro

 

Vi ricordate del nostro progetto Hiro BBQ? Durante il lockdown abbiamo pensato di proporvi qualche ricetta direttamente dalla cucina del nostro Hiro. Ora la quarantena è finita, ma le ricette continuano!

È un’idea nata per gioco, perciò prendete mestoli e padelle, ma non prendeteci troppo sul serio!

Ingredienti (per 4 persone)i:

500gr di spaghetti

200gr di pecorino romano

Pepe a piacere (ma abbondante)

 

Versate il pecorino grattugiato in una ciotola, aggiungete dell’acqua (circa mezzo bicchiere) e mescolate per creare una purea. Aggiungete pepe abbondante e amalgamate.

Versate in una padella ampia – sufficientemente grande da far stare gli spaghetti stesi al suo interno - circa due dita di acqua.  Portate l’acqua a bollore e salatela. Versate gli spaghetti. Questa modalità di cottura – risottata – della pasta prevede che gli spaghetti assorbano completamente l’acqua. Ad un minuto dal completamento della cottura, versate la purea di pecorino e mantecate il tutto. Buon appetito!

Seguiteci per altre ricette!