Blog

logo footer new reduced

Tutto quello che devi sapere sull'olio di Tsubaki

News - 12 Luglio 2018

Tutto quello che devi sapere sull'olio di Tsubaki

by Barber Mind

Un olio innovativo nel settore della Barberia, ha ottime proprietà che lo distinguono da tutti gli altri oli

 

L’olio di Tsubaki, conosciuto anche come olio di camelia giapponese viene estratto tramite la pigiatura a freddo dei semi della Camelia Japonica. È un olio dalle favolose proprietà, conosciuto e utilizzato in Giappone sin dai tempi più antichi, oggi viene impiegato in ambito cosmetico per la cura di pelle e capelli anche in occidente.

È un olio particolarmente ricco e nutriente, ma anche molto leggero. Non unge pelle e capelli, ma lascia una sensazione vellutata e setosa penetrando facilmente in profondità e regalando luminosità e lucentezza.

 

Le principali proprietà dell’olio di tsubaki:

Antiossidante

Nutriente

Ammorbidente

Lucidante

Antismog

Lenitivo

Antirughe

Preventivo per le doppie punte

Idratante

 

Per la salute e la bellezza di pelle e capelli si è rivelato più efficace di altri oli più famosi e altrettanto ricchi di proprietà che, però, hanno una consistenza più pesante.

Una delle sue caratteristiche principali infatti è la sua leggerezza che permette ai suoi principi attivi di penetrare in profondità e rendere pelle, capelli e barba luminosi e sani senza appesantirli.

L’intera linea di prodotti Barber Mind contiene olio di Tsubaki di alta qualità.